sábado, 27 de fevereiro de 2016

Foz do Iguaçu derrota o Londrina em casa e se aproxima da classificação

O jogo começou agitado. Aos quatro minutos, Bruno Ribeiro recebeu cruzamento rasteiro de Alisson Safira e chutou de primeira para abrir o placar para o time da casa. O Foz do Iguaçu seguiu forte durante a primeira etapa, muito superior à equipe adversária, mas não conseguiu ampliar o resultado. A partida seguiu para o intervalo com 1 a 0 no placar.
O segundo tempo começou com mudanças apenas na equipe visitante, que fez duas substituições. O clube da fronteira manteve a superioridade, trocou muitos passes em seu campo de ataque, teve mais posse de bola, mas penou na hora de finalizar as jogadas e viu o Londrina crescer no fim da partida, só que sem marcar. Desta forma o duelo terminou 1 a 0.
Na outra partida deste sábado pelo Estadual, o J.Malucelli, vice-líder da competição, ganhou de virada do Maringá por 2 a 1 e se aproximou do primeiro colocado Paraná.