domingo, 27 de agosto de 2017

Fora de casa, Londrina perde para o Luverdense na Série B

O Londrina perdeu para o Luverdense pelo placar de 1 a 0, na noite deste sábado (26), no estádio Passo das Emas, Lucas do Rio Verde (MT), pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida aconteceu aos 48 minutos do segundo tempo. Após escanteio, Guly desviou de cabeça e decretou a vitória do time mato-grossense.

"Faltou mais atenção no segundo tempo. Agora é erguer a cabeça. Temos o jogo contra o Fluminense, pela Primeira Liga, e um duelo importante com o Ceará, pela Série B", afirmou o atacante Artur, do Londrina, após a partida. Com o resultado, o Londrina estacionou nos 30 pontos e figura na 13ª colocação enquanto o Luverdense chegou aos 27 e aparece na 15ª posição.

Conforme a Confederação Brasileira de Futebol (CBF), a próxima rodada da Série B acontecerá somente no dia 9 de setembro, sábado. Na ocasião, o Londrina terá pela frente o Ceará, no Café, às 16h30 (de Brasília). O Luverdense, por sua vez, enfrentará o Criciúma, fora de casa, na mesma data e horário.