domingo, 25 de fevereiro de 2018

Veja aprovados em especialização em Gestão Pública pela UEM/UAB


A Universidade Estadual de Maringá (UEM) divulga resultado do processo seletivo para Pós-Graduação Lato Sensu (Especialização em Gestão Pública Municipal), que conta com 15 alunos selecionados para o polo presencial da Universidade Aberta do Brasil (UAB) de Assaí.
O candidato classificado no limite das vagas ofertadas deve efetuar matrícula em 1ª chamada, exclusivamente via internet, a partir das 14 horas do dia 27 de fevereiro de 2018 até às 23 horas e 59 minutos do dia 02 de março de 2018, acessando o endereço eletrônico http://portal.nead.uem.br/, observado o horário oficial de Brasília-DF e as instruções para matrícula, constantes no Edital nº 138/2017-UAB/UEM.
O candidato deve ficar atento ao calendário de publicação dos resultados e matrícula da primeira e demais chamadas, constantes no Edital nº 138/2017-UAB/UEM.
A matrícula se concretiza somente com a geração do “Comprovante de Matrícula” pelo sistema, sendo recomendada sua gravação ou impressão para comprovação, se necessária.
Segue abaixo a relação de aprovados:
1º Camila Cristina Costa Cardoso - 8,00
2° Leila Tiyimi Hirakuri - 7,50
3° Reginaldo Tadayoshi Tacao - 7,50
4° Silvia Sato de Oliveira - 7,50
5° Renata Carolina Carvalho Voltolini - 7,30
6° Carlos Alberto Ribas - 7,00
7° Milene Cristina Leal - 7,00
8° Priscila de Souza Morais - 7,00
9° Lincon José Miranda - 6,90
10° Vania Antunes Domingues da Costa - 6,80
11° Gustavo Gobbo Catharino - 6,70
12° Janaina Alves dos Santos - 6,60
13° Anna Luiza Gobbo Catharino - 6,50
14° Bruno da Silva Alves - 6,50
15° Luiz Muniz Barreto - 6,50
16° Patricia Alves da Silva - 6,40
17° Elisangela Gleice da Silva - 6,40
18° Elaine Terumi Yamamoto - 6,10
19° Kelly Keiko Ikeda - 6,00
20° Priscila Delmiro Soares - 6,00
21° Priscila Gracieli de Melo - 6,00
22° Wilson Castellani do Ouro - 6,00
23° Vanessa do Nascimento - 6,00
24° Rosimeire Calovi - 6,00
25° Simone Caetano - 6,00
Fonte: Prefeitura de Assaí

Nenhum comentário:

Postar um comentário