-5 batatas descascadas e cozidas
-1 cebola picada
-2 colheres de manteiga
-1/2 copo de leite
-500 kg de carne moída
-sal a gosto
-5 fatias de muçarela
-1 pacote de queijo parmesão.
-1 cebola picada
-2 colheres de manteiga
-1/2 copo de leite
-500 kg de carne moída
-sal a gosto
-5 fatias de muçarela
-1 pacote de queijo parmesão.
Modo de preparo
Coloque na panela a
manteiga e a cebola. Adicione a batata já amassada e acrescente o leite
até dar consistência ao purê. Tempere a carne, depois unte uma forma com
manteiga. Faça uma camada de purê alternando com a carne. Finalize com o
purê. Coloque as fatias de muçarela sobre. Salpique o parmesão ralado. Sirva ainda quente.
Fonte da receita: Redação Bonde
Nenhum comentário:
Postar um comentário