Tempo de preparo
Rende
5 porções
Preparo fácil
|
Ingredientes
Ainda é
terça-feira, mas é grande a vontade de sair para beber com os amigos.
Pensando nisto, o Bonde resolveu unir o útil ao agradável. Preparamos
uma deliciosa receita de frango assado na cerveja! Além de simples, o sabor é espetacular!
-1 kg de sobrecoxas de frango sem pele
-2 dentes de alho amassados
-suco de 1 limão
-alecrim a gosto
-1 pacote de creme de cebola
-350 ml de cerveja.
-1 kg de sobrecoxas de frango sem pele
-2 dentes de alho amassados
-suco de 1 limão
-alecrim a gosto
-1 pacote de creme de cebola
-350 ml de cerveja.
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho e o suco
de limão. Em seguida, passe no creme de cebola e coloque em uma
travessa. Molhe as sobrecoxas com a cerveja e salpique alecrim. Em forno
médio deixe por 60 minutos ou até dourar. Depois sirva com arroz ou purê de batata.
Fonte da receita: Redação Bonde
Nenhum comentário:
Postar um comentário