terça-feira, 19 de junho de 2018

Frango na cerveja


Tempo de preparo
1 h 10 min
 
Rende
5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Ainda é terça-feira, mas é grande a vontade de sair para beber com os amigos. Pensando nisto, o Bonde resolveu unir o útil ao agradável. Preparamos uma deliciosa receita de frango assado na cerveja! Além de simples, o sabor é espetacular!

-1 kg de sobrecoxas de frango sem pele
-2 dentes de alho amassados
-suco de 1 limão
-alecrim a gosto
-1 pacote de creme de cebola
-350 ml de cerveja.
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho e o suco de limão. Em seguida, passe no creme de cebola e coloque em uma travessa. Molhe as sobrecoxas com a cerveja e salpique alecrim. Em forno médio deixe por 60 minutos ou até dourar. Depois sirva com arroz ou purê de batata.
Fonte da receita: Redação Bonde

Nenhum comentário:

Postar um comentário