Não
tem coisa melhor do que comer sem medo de ser feliz. Prova disso é o
número de bares, restaurantes e padarias oferecendo deliciosas opções
para preencher - de forma supersaborosa - aquele espaço vazio no
estômago.
Alguns estabelecimentos em Londrina, contudo, decidiram arriscar em um tipo de negociação mais arrojada com os clientes: os chamados "open". Seja de petiscos, salgadinhos, frios e espetinhos, seja de bebidas, o serviço reúne mais adeptos a cada dia.
De acordo com Rogério Tavares, proprietário de um gastrobar localizado na zona sul da cidade, o serviço foi uma ótima alternativa para atrair o público em dias de baixo movimento. "Optamos em criar [o serviço] como forma de trazer uma proposta atrativa e de gerar movimento nas segundas-feiras, dia em que o movimento da casa é inferior ao do final de semana."
Luiz Aranda, sócio-proprietário de um bar e restaurante do centro, afirma que a modalidade acaba compensando para os dois lados. "Optamos para aumentar o movimento, pois hoje, se você não oferecer algo diferente, acaba ficando para trás. Para nós está compensando bastante."
Alguns estabelecimentos em Londrina, contudo, decidiram arriscar em um tipo de negociação mais arrojada com os clientes: os chamados "open". Seja de petiscos, salgadinhos, frios e espetinhos, seja de bebidas, o serviço reúne mais adeptos a cada dia.
De acordo com Rogério Tavares, proprietário de um gastrobar localizado na zona sul da cidade, o serviço foi uma ótima alternativa para atrair o público em dias de baixo movimento. "Optamos em criar [o serviço] como forma de trazer uma proposta atrativa e de gerar movimento nas segundas-feiras, dia em que o movimento da casa é inferior ao do final de semana."
Luiz Aranda, sócio-proprietário de um bar e restaurante do centro, afirma que a modalidade acaba compensando para os dois lados. "Optamos para aumentar o movimento, pois hoje, se você não oferecer algo diferente, acaba ficando para trás. Para nós está compensando bastante."
Reprodução/Maximo Villa
Trazendo
novamente a modalidade para a programação de seu bar no centro,
Vinícius Maximo explica que o cardápio acaba sempre se adaptando ao que
os clientes preferem. "O cardápio vamos adaptando conforme a saída das
porções e as dicas das pessoas que frequentam. Essa semana mesmo
entraremos com opções para o verão."
A universitária Pamela Lino é fã desse tipo de serviço e acredita que, além de compensar financeiramente, o programa é ideal para qualquer grupo, seja familiar ou de amigos. "Funciona muito bem e supercompensa. Se você sai para comer um hambúrguer, acaba gastando o mesmo que gastaria nesse 'open'. E é um programa que você pode fazer tanto com o pessoal da faculdade como com os pais. Todo mundo gosta de comer e beber à vontade por um precinho bacana."
Contudo, Vitor Jun Narita, gerente de uma espetaria localizada na zona Sul, afirma que o público dos dias em que o serviço é oferecido é, majoritariamente, composto por jovens universitários. "Recebemos muita família, mas no rodízio o público é bem mais de jovens universitários."
Ficou interessado em juntar os amigos e a família para experimentar essas opções? Então confira abaixo a lista dos estabelecimentos apurados pelo Portal Bonde que oferecem esse serviço:
Boussolé Gastrobar (Avenida Ayrton Senna da Silva, 400); ErreJota (Avenida Rio de Janeiro, 859); Maximo Villa (Rua Paranaguá, 933); Espetaria (Rua Bento Munhoz da Rocha Neto, 585); Doce Sabor Doceria (Rua Pernambuco, 786); Barile Armazém (Rua Paranaguá, 1146); 277 Snooker (Avenida Juscelino Kubitschek, 277).
A universitária Pamela Lino é fã desse tipo de serviço e acredita que, além de compensar financeiramente, o programa é ideal para qualquer grupo, seja familiar ou de amigos. "Funciona muito bem e supercompensa. Se você sai para comer um hambúrguer, acaba gastando o mesmo que gastaria nesse 'open'. E é um programa que você pode fazer tanto com o pessoal da faculdade como com os pais. Todo mundo gosta de comer e beber à vontade por um precinho bacana."
Contudo, Vitor Jun Narita, gerente de uma espetaria localizada na zona Sul, afirma que o público dos dias em que o serviço é oferecido é, majoritariamente, composto por jovens universitários. "Recebemos muita família, mas no rodízio o público é bem mais de jovens universitários."
Ficou interessado em juntar os amigos e a família para experimentar essas opções? Então confira abaixo a lista dos estabelecimentos apurados pelo Portal Bonde que oferecem esse serviço:
Boussolé Gastrobar (Avenida Ayrton Senna da Silva, 400); ErreJota (Avenida Rio de Janeiro, 859); Maximo Villa (Rua Paranaguá, 933); Espetaria (Rua Bento Munhoz da Rocha Neto, 585); Doce Sabor Doceria (Rua Pernambuco, 786); Barile Armazém (Rua Paranaguá, 1146); 277 Snooker (Avenida Juscelino Kubitschek, 277).
Gabriela Campos - Redação Bonde
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